コメント
ミッキー★
私も今同じ感じで乳首触ると痛いし、お腹貼った感じかあります。
胸が貼り始めるのは6週頃だと思いますが、人によると思います!
わかば
私胸は全く痛くならなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
みき
そんな事もあるんですね!他にどんな症状がいつ頃からありましたか?
- 3月23日
-
わかば
風邪ひいたと思ってました!熱があってだるくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 3月23日
-
みき
なるほど!生理前後くらいですかね!
- 3月23日
くまはる
わたしは1人目のときは胸が張って痛いという初期症状はありませんでした。
2人目のときは妊娠3ヶ月くらいになってから胸の張りを感じたので、生理予定日前後にはありませんでした!
今にも生理が来そうだなーと思っていましたが妊娠していましたよ◡̈
-
みき
今にも生理がきそうな感じだったんですね!期待しちゃいます。
下腹部チクチクや触らなくても胸が痛い時や色々あったんですが、リセット続きで…涙- 3月23日
メロン
妊娠した時胸は張らなかったです!乳首が痛かったです!
-
みき
乳首痛いですよね!
いつ頃から痛かったか覚えていたら教えてください。- 3月23日
-
メロン
生理予定日前から痛かったです!
乳首が陥没なんですがお風呂の時とか乳首出てるなって(笑)一人目の時もそうだったので二人目の時も発覚前からもしかして?と思ってました!- 3月23日
-
みき
なるほど!私は今、乳首立ってます笑
でも生理前はいつも立つので乳首で判断できないです😂
シャワーが当たるだけで、めちゃくちゃ痛かった記憶があるのですが、それは無く😂- 3月23日
みき
触ると痛いですよね!6週というと生理終わって何日後くらいですか?無知ですみません💧
ミッキー★
みきさんだいたい42日たった頃だとおもいます(^^)
みき
ありがとうございます🙇♀️数えてみたのですが、だいぶ先でした💧
お互い妊娠してるといいですね❗️