赤ちゃんの性別を確認したいと思っています。検診で男の子かもしれないと感じているそうです。子供に性別を尋ねたら、男の子かもしれないという返答がありました。経験者のエピソードを聞きたいそうです。女の子も育てたいと期待しています。
自分の子供に赤ちゃんの性別を聞いてみたことがあるかたいますか??😊
それは当たっていましたか??
今日検診で赤ちゃんに何かついてそうなのが見えて私自身も男の子なんじゃないかなーと感じています。
ヘソの緒かわからないので次回と言われました!
先程息子に
赤ちゃんにちんちんある?ない?
と聞くとない!といいました😁
⚫️⚫️にはちんちんある?と聞くと
ある!と言いました。
子供のこういうのは当たるといいますが経験ある方よければエピソード教えてください♥️
私も主人もどちらでもいいのですが女の子も育ててみたいしと期待しています😂
- かぴ(6歳, 9歳)
コメント

axx
はじめまして ☆
3人子供いますが1番上の子に
妊娠するたび性別聞きますが外れてます 😓
旦那のお兄さんのお子さんには見えるようで今まで性別当ててきてますよ 🎶
かぴ
そうなんですね😂!!
まぁ子供の言うことやから適当なんですかね~🤔二分の一の確率ですしね
妊娠したときも赤ちゃんいる?ときくといるーと言われて妊娠検査薬すると妊娠してたのもあり期待してしまいます😁
ありがとうございます♥️
axx
分かる子は分かるみたいですね 🎶!わたしも妊娠するたびに子供じゃなくお兄さんのお子さんに性別聞いてました ☆
でも上の子は妊娠は当ててます ♥️
不思議ですよね ʬʬʬ