娘が朝、可愛く起こしてくれて嬉しかったです。眠いけど幸せな気持ちでした。
今日娘と一緒に寝てたときのはなしです☺️
私より先に起きててご機嫌だったみたいで、まだ寝ている私の布団をガサガサガサガサって何回も触って満面の笑みで起こしてきました😍笑
まだ眠たかったですが、ニコニコで私の布団を触る姿が可愛いすぎて朝からほっこりしました😍💓笑
- ちっち
コメント
はるか
うちの子も朝起きるとわたしの上にのってきて顔をペチペチしたり、起きてすぐお座りしてベッド周りのぬいぐるみをぎゅーしたり遊んでます😂💕
ほしママ
そういう瞬間って本当幸せですよね😍💕
-
ちっち
幸せでした〜😍
最近寝起きあんまりご機嫌な時がなかったので余計に(*゚∀゚*)- 3月23日
はみがきこ
可愛いですね!うちもぺちぺちたたくと音がなることを覚えたので寝てる私の顔をぺちぺちして起こしてきます笑 たまになでなでしてくれるときもあります😂😂😂
-
ちっち
顔ぺちぺち😍
いつしてもらえるか楽しみです☺️💓- 3月23日
まお
いやんかわいい(*´∀`*)
我が家の女子はしばらくは身体を揺らしたりして起こしてくれるんですが、飽きると直接目を開かせようと指でまぶたを押し上げてくるような奴らです( ゚д゚)
-
ちっち
まぶた押し上げやばいですね(๑°ㅁ°๑)‼
ちょっと笑っちゃいました😆
いつか私の娘もそーなるのかな😍🎶- 3月23日
★
うちの息子も私が隣に居て目覚めがご機嫌の時は満面の笑みで覗き込んだりチュウして起こしてくれます❣️
-
ちっち
チュウやばいですね😍
いつか私もしてもらいたいなぁ😍🎶- 3月23日
ちっち
ぬいがるみぎゅーたまらんですね😍💕早くその姿みたいです😍