妊娠・出産 朝はガッツリ食べて、昼にケーキを食べたら吐き気が…クリームチーズケーキはNGでしたかね? 完全に調子乗りました。😭 久々に朝から悪阻がなくって朝ごはんも目玉焼き、ホットドッグ、ヨーグルトとガッツリ😂💕 お昼ご飯はトマトガーリックパスタとクリームチーズケーキ😂 現在…吐き気吐き気…もう自業自得すぎて情けないです😭💦 なんでガーリック入りのもん食べてしまったんだ…。 今思ったらなんですけど クリームチーズケーキってダメでしたかね😢? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り クリーム 悪阻 チーズケーキ トマト ヨーグルト ご飯 あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント ぽにょにょ 私も今朝からつわりが軽くて昼は調子に乗ってカップ焼そば食べたら気持ち悪くて気持ち悪くて💦まだ焼きそばの風味が喉の奥に残ってます😭 3月23日 あっぷるぱい お仲間ですね😭😭 ほんと午前中の自分にストップかけたいですね😭⚠️ 普段のお食事って食べれていますか?😢 わたし自分で作ったもの(ご飯、おかず)全く受け付けなくて毎食パンか冷食のパスタばっかりで栄養面ガタガタです😱💔 3月23日 ぽにょにょ 今回1人目のときよりつわりが酷くて、普段食べれるものすごく偏ってます💦酢の物、マリネ、酢飯、フルーツとかしか食べてなくて、飲み物もお茶や水がダメで果物ジュースばっかりです。。栄養ガタガタ過ぎます😭 冷蔵庫開けただけで吐きそうで、息子もレトルト続きです😹 3月23日 あっぷるぱい わかります!😭 1人目より酷くて困ります… すっぱいのが好みになってるんですね!😣💕 同じく果物ジュース、ファンタばかりです。。 んもぉー!冷蔵庫のも共感です😭🙌 お子さんベビーフード食べてくれるんですか?😳 3月23日 ぽにょにょ スーパーとか地獄ですよね😭 息子は基本何でも食べてくれて今の所好き嫌いないです!アンパンマンカレーとかに具材足したりして食べさせてます💦 娘さんベビーフード食べない感じですか?全部手作りですか? 3月23日 あっぷるぱい 買い物も行けてないです😢 地獄ゾーンすぎますよね… めっちゃいい子ですね!!😭💖💖 何でも食べてくれるのはホントに親孝行です!! うちの娘好き嫌い激しすぎてもう…参ってます😭 晩御飯はもう冷凍コロッケ、卵豆腐、納豆ごはんのエンドレスです…😭 明日からは義母に晩御飯作ってもらうことになったんでそれ食べてくれたら栄養の心配はなくなるんですけど…絶対食べてくれない😭笑 3月23日 ぽにょにょ 息子は好き嫌いがなさ過ぎて心配なくらいです💦みんな絶対好き嫌いあるって言いますし。。 うちあんまり揚げ物しなくて、コロッケって食べさせたことないです!笑 卵豆腐、納豆は使えますよね❤️ 義母さん手伝ってくれるんですね!うちもわりと近くに住んでて何でもするから言ってねと言ってくれますが、なんか頼みづらくて頼めません笑 3月23日 あっぷるぱい やー♡全然いいですよ\( ˆ ˆ )/♡ 好き嫌いないに越したことないです!🙆♀️💕💕褒めちぎってあげましょ☺️笑 納豆かなり優秀なんですけど 匂いでこちらは吐き気倍増です。笑 実家遠いんで義親に助けてもらってばかりです😥 確かに本気でしんどい時って頼りずらいですよね😭 3月23日 ぽにょにょ 私つわり中でも納豆食べれます!!ただ普通の白米にかけるんじゃなくて、ゆかりご飯にするんです。騙されたと思ってやってみてください!笑 うちも実家遠いです〜💦義母も良い人なんすが仕事もしてるので悪い気がして。。と言いつつ週末かなりの頻度で義実家泊まりに行ってるんですが、義実家は遅寝遅起きな家庭で、息子は早寝早起きなんでなんかリズムもずれてて面倒なんですよね。。笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
お仲間ですね😭😭
ほんと午前中の自分にストップかけたいですね😭⚠️
普段のお食事って食べれていますか?😢
わたし自分で作ったもの(ご飯、おかず)全く受け付けなくて毎食パンか冷食のパスタばっかりで栄養面ガタガタです😱💔
ぽにょにょ
今回1人目のときよりつわりが酷くて、普段食べれるものすごく偏ってます💦酢の物、マリネ、酢飯、フルーツとかしか食べてなくて、飲み物もお茶や水がダメで果物ジュースばっかりです。。栄養ガタガタ過ぎます😭
冷蔵庫開けただけで吐きそうで、息子もレトルト続きです😹
あっぷるぱい
わかります!😭
1人目より酷くて困ります…
すっぱいのが好みになってるんですね!😣💕
同じく果物ジュース、ファンタばかりです。。
んもぉー!冷蔵庫のも共感です😭🙌
お子さんベビーフード食べてくれるんですか?😳
ぽにょにょ
スーパーとか地獄ですよね😭
息子は基本何でも食べてくれて今の所好き嫌いないです!アンパンマンカレーとかに具材足したりして食べさせてます💦
娘さんベビーフード食べない感じですか?全部手作りですか?
あっぷるぱい
買い物も行けてないです😢
地獄ゾーンすぎますよね…
めっちゃいい子ですね!!😭💖💖
何でも食べてくれるのはホントに親孝行です!!
うちの娘好き嫌い激しすぎてもう…参ってます😭
晩御飯はもう冷凍コロッケ、卵豆腐、納豆ごはんのエンドレスです…😭
明日からは義母に晩御飯作ってもらうことになったんでそれ食べてくれたら栄養の心配はなくなるんですけど…絶対食べてくれない😭笑
ぽにょにょ
息子は好き嫌いがなさ過ぎて心配なくらいです💦みんな絶対好き嫌いあるって言いますし。。
うちあんまり揚げ物しなくて、コロッケって食べさせたことないです!笑
卵豆腐、納豆は使えますよね❤️
義母さん手伝ってくれるんですね!うちもわりと近くに住んでて何でもするから言ってねと言ってくれますが、なんか頼みづらくて頼めません笑
あっぷるぱい
やー♡全然いいですよ\( ˆ ˆ )/♡
好き嫌いないに越したことないです!🙆♀️💕💕褒めちぎってあげましょ☺️笑
納豆かなり優秀なんですけど
匂いでこちらは吐き気倍増です。笑
実家遠いんで義親に助けてもらってばかりです😥
確かに本気でしんどい時って頼りずらいですよね😭
ぽにょにょ
私つわり中でも納豆食べれます!!ただ普通の白米にかけるんじゃなくて、ゆかりご飯にするんです。騙されたと思ってやってみてください!笑
うちも実家遠いです〜💦義母も良い人なんすが仕事もしてるので悪い気がして。。と言いつつ週末かなりの頻度で義実家泊まりに行ってるんですが、義実家は遅寝遅起きな家庭で、息子は早寝早起きなんでなんかリズムもずれてて面倒なんですよね。。笑