コメント
ちゃん
私はユニクロ派なので、よく買いますが
この時期からだと、シャツ(ブラウス)などはいかがですか?
ロング丈ならワンピにもなるし、前開きであれば夏場の羽織りにもなります。
あと最近買ったものでいうと
ワッフル生地のガーデ、UniqloUのTシャツ(メンズ)、ワッフルロンTとかですかね!
Uのやつは生地がしっかりしているので何度洗ってもへたらないところが好きです!
みるくぱん
今年買ったもの
GU
ハイウエストストレートデニム
ベイカーパンツ
ドット柄スカート
UNIQLO
ワッフル生地カットソー3枚
その他
短め丈カーディガン
GUのデニムとベイカーパンツはとても履きやすくてお気に入りです。
-
aya
デニムやベイカーパンツは、どういったものと合わせてますか~?- 3月24日
-
aya
こういうブラウスとかですか?( ˘ᵕ˘ )- 3月24日
-
みるくぱん
普段はボーダーとかvネックカーディガンとか
たまに袖ボリュームのブラウスとかも着ます。
レースブラウスも素敵ですね。- 3月24日
naomama
襟なしの白ブラウスが私は好きです^^刺繍とかあるとより可愛いです♡
あと、着まわしとにかく最高!なのなはUNIQLOのボーダーカットソー✨本当どんなボトムスでも合わせれて最高だと思います!笑
-
aya
襟なしですか!サラッと着れてよさそうですね✨ちなみにどこで買われますか?
ボーダーカットソー、調べてみたら今売ってない感じですかね?😭- 3月24日
-
naomama
襟なしだと1枚で着てもいいですし、寒かったら上に羽織っても大体どんな羽織でも襟がなければ変にはならないので本当着まわし最高です👍
UNIQLOに可愛いのあったので雰囲気の参考に写真のせておきます♡
UNIQLOまだ売ってますよ✨
ネットで見る場合はボーダーボートネックTで検索してみてください^^
普段はUNIQLO多いです♡
しまむらとかGUも行きますが、最寄駅にZARAがあるので安い時狙ってZARAでオシャレ着は探します^^笑- 3月24日
aya
ありがとうございます!!参考にさせていただきます✨
ちゃん
ぜひ見てみてください☺️