みー
こんにちは😃私は夫婦でベルタ葉酸飲んでます
リリ
小林製薬のマルチビタミンです
あんこ
ベルタの葉酸と薬局で買えるディアナチュラの亜鉛を飲んでもらってます😊
精液検査1回目の時に結果があまり良くなくて、それでも飲み始めてからもう2年以上ですが今や人工授精、体外受精と度に「優秀です。」と言われるようになりました。笑
みー
こんにちは😃私は夫婦でベルタ葉酸飲んでます
リリ
小林製薬のマルチビタミンです
あんこ
ベルタの葉酸と薬局で買えるディアナチュラの亜鉛を飲んでもらってます😊
精液検査1回目の時に結果があまり良くなくて、それでも飲み始めてからもう2年以上ですが今や人工授精、体外受精と度に「優秀です。」と言われるようになりました。笑
「妊活」に関する質問
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
高温期12日目、生理予定日3日前(今回は排卵が早かったため予定日前日の可能性あり)です。 ドゥーテストでフライングしたら、陽性反応がでました。 でも、今の時点でこの薄さ、かなり怪しいですよね…? 排卵日(排卵検…
妊活人気の質問ランキング
コメント