コメント
退会ユーザー
わたしも同じような現象で悩んでいて、ムーニーのMにしたら解決しましたよ😄
500
きつすぎると漏れることありますよ!
-
snow
ムーニーは漏れにくいと評判のようですがサイズが合っていないと漏れちゃいますよね(>人<;)
- 3月23日
きらぼーや
オムツ悩みますよねー
太股にオムツのあとが
ついていたり
赤くなったりしてますかー?
うちもムーニー漏れること多くて
使うのやめました
-
snow
オムツのあと少し着いててキツイのかなーと(>人<;)パンパースならお腹周りは問題なしです!今はどこのですか?
- 3月23日
-
きらぼーや
sizeアップしても
良さそうですね!
寝返りしますか?
うちは寝返りしてから
テープだとオムツ変えるの大変で
パンツにしちゃったんですよね!
Sのうちからパンツに使ってましたw
うちもパンパースです✨- 3月23日
-
snow
気が向いた時だけ寝返りする程度です(°▽°)
- 3月23日
-
きらぼーや
それならまだオムツ交換は
スムーズにいきますね✨- 3月23日
-
snow
たまに体反らせたりするくらいなので比較的スムーズにいってます^_^
- 3月23日
まるまる
私ではなく友達が全く同じことを言ってました!
その子はムーニーのパンツタイプのうんちポケットがあるのにしたら、うんち漏れがなくなったと言っていましたよ(^^)
パンツタイプ...コストは上がってしましますがね💦
-
snow
パンツタイプに変更も検討してみます!ありがとうございます!
- 3月23日
ma
うちも、パンパースはうんこが漏れてしまうので、ムーニー使いました!
ムーニー全体的に小ぶりな気がします。ムーニーにするならMサイズ試して見たらどうですか?
ちなみにうちは、今もムーニーですが、テープのSからすぐに動き出したので、パンツのMにしました!😁
-
snow
そうなんですね‼︎まだ寝返りが少し始まった程度なんですが、パンツタイプも検討してみます^_^
- 3月23日
ひな
私も5ヶ月の息子、パンパースSサイズでたまに💩漏れることありました!
なので今日からMサイズに変更しました!
-
snow
うちの子は小柄なので色々と悩みますー(◞‸◟)ありがとうございます!
- 3月23日
piro
グーンのSサイズのテープ使っています(^^)
-
snow
使用感はいかがですか❓
- 3月23日
-
piro
値段が安いので、私はずっとグーン使っていますが、他のより大きめな作りな気がしますし、ほぼ漏れもなく吸収力もいい方だと思います!!
- 3月23日
-
snow
そうなんですね‼︎大きめなのは今の悩みに合っていていいのかもしれないです^_^ありがとうございます!
- 3月23日
ぴかり
あかちゃんの体型によるのかもですが、5.2kg、60cmのうちの子は、ムーニーのSだと背中漏れするのですが、メリーズのSが漏れずサイズ感もいい感じです☺️
-
snow
同じくらいの体型ですね!メリーズですか^_^ありがとうございます😊
- 3月23日
snow
Mのテープタイプですか❓
退会ユーザー
まだ寝返りをあまりしないのでテープです👶
snow
ありがとうございます😊同じく寝返りあんまりしないので、試してみようと思います‼︎