ファッション・コスメ 花柄の白いシャツワンピをガウンとして着たいのですが、インナーは何色… 花柄の白いシャツワンピをガウンとして着たいのですが、インナーは何色が合いますか? 白や黒などベーシックな色なら大丈夫ですか? 画像なくてすみませんが、ワンピは白といっても真っ白ではなくてアイボリーみたいな感じに赤系の小花です(^^) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 夫 インナー みっきー(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント capriccio 花柄に使われてる色を 持ってくるのもアリですよ💡 グレイも大人っぽくなるかと✨ 3月23日 みっきー ありがとうございます😊 赤系の花なのでそれに近いような色でも大丈夫ですか? オレンジっぽい赤とか… グレーは大人っぽくて良さそうですね! 普段着ない雰囲気なのでよくわからなくて… 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
ありがとうございます😊
赤系の花なのでそれに近いような色でも大丈夫ですか?
オレンジっぽい赤とか…
グレーは大人っぽくて良さそうですね!
普段着ない雰囲気なのでよくわからなくて…