コメント
𓇼mama𓇼
うちは市販の薬試して治らなかったので行きました!ひどくなる前に薬をもらうのもいいと思います!
ゴロぽん
新生児ニキビ見たく見えます🤔
私は心配性なのですぐ皮膚科に行ってました😅
-
s
皮膚科にいってきました!
- 3月23日
退会ユーザー
同じくらいの湿疹が出ています。
今病院に行ってきました!
1週間ほど消えないので病院に行ったのですが、先生はまだステロイド使うほどではないな〜と私からしたら大丈夫かな?と心配で行ったのですが、先生はまだまだ平気的な感じでした😓
弱めのステロイドとワセリンを処方していただいたので、今日から早速使います!
-
s
わたしも病院いってきました!
痒そうじゃないから薬はくれませんてした、、- 3月23日
-
退会ユーザー
痒そうじゃないとくれないのですね...
私の娘も痒そうにしているわけではないのですが...
病院によって違うんですね💦- 3月23日
-
s
違うみたいですね、、
とりあえずポリベビーをぬっときたいとおもいます!!- 3月23日
Nackey
新生児ニキビのように見えます(>_<)
息子も生後1ヶ月なる前あたりから似たような症状が出て私の通院している皮膚科に行きました!
その時に新生児ニキビと言われて薬もらって良くなりましたょ(^o^)
-
s
汗疹といわれました、、こんなところ汗かくかとおもいましたが、、笑
- 3月23日
ち
うちの子も膿んでしまうほど乳児湿疹酷かったんですが、こまめに温かい濡れタオルで拭いて市販のワセリンを塗ってあげたら数日で綺麗になりました!
-
s
乳児湿疹かと思いましたが汗疹といわれました、、☺️そんなこまめに!わたしもこまめに綺麗にしたいとおもいます、、
- 3月23日
s
なんの薬試しましたか??😭
急に首回りにできたので、、
𓇼mama𓇼
アトピタです!
小児科に行って薬もらったら
すぐ良くなりました!
s
汗疹といわれたのでとりあえずポリベビーぬっときたいたおもいます、、