※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルミル
子育て・グッズ

夜に2時間おきに起きていたが、最近は寝つきが悪く、夜中もグズグズ。夜泣きが始まったのか気になりますか?

今まで夜はほぼピッタリ2時間おきに起きていたんですが、今週は寝つきも悪く夜中も朝方まで横になったままですが、大泣きはしないもののグズグズ言います。夜泣きが始まったのでしょうか?

コメント

Stacy🌺🦋🌺

赤ちゃんも人間ですから、眠れない時もあるのかもしれません💦
眠れないと辛いですよね😭分かります!頑張って下さい‼️
きっとまた眠ってくれるようになりますよ‼️
夜泣きは長い間ぎゃーぎゃー泣きやまないらしいので…違うのでは?

• メルミル

メルミル

返信ありがとうございます☆
    こんな感じでも寝れなくてため息が出るとゆうのに、夜泣きが怖いです(^^;)また寝てくれることを願ってます(^^;)

• 3月23日
  • Stacy🌺🦋🌺

Stacy🌺🦋🌺

うちの娘も1時間おきに起きる時期がありました💦最初は眠れなくて辛くてイライラしてましたが、最後は朝までオールナイトだぜーい♬と開き直って付き合ってましたww
    夜中におやつ食べたり、2人で映画観たりしてましたw

• 3月23日
  • メルミル

メルミル

1時間!?ツライですね( ; ; )いつぐらいにあったんですか?
    気の持ちようや、考え方でストレスは減るかもしれませんよね☆

• 3月23日
  • Stacy🌺🦋🌺

Stacy🌺🦋🌺

よく起きてたのは、おそらく同じくらいの月齢の時だったと思います😅
    なかなか寝てくれないし、寝てもすぐ起きるのでまいってました💦
    もうぐっすり眠るのはあきらめてましたよw
    意外とあきらめたら、娘はたくさん眠るようになってましたねw
    気持ちが伝わるんですかね?w

• 3月23日
  • メルミル

メルミル

赤ちゃんの成長過程なのかもですねえ(^^;)
    お母さんのキモチが伝わるとかはよく聞きますよね☆私も今夜から開き直ってみます!仮眠はとれてるから死にやしませんよね(^^)

• 3月23日
  • Stacy🌺🦋🌺

Stacy🌺🦋🌺

赤ちゃんが元気に大きくなってる証ですよ❣️
    1日でも早くママさんがゆっくり休める日が来ることを願ってます😊
    無理しないで頑張って下さい❣️
    私も頑張ります!

• 3月23日
  • メルミル

メルミル

お互いゆるーく子育て頑張りましょう(^ー^* )
    ご丁寧にありがとうございました☆

• 3月23日