子育て・グッズ 北海道神宮の頓宮でお宮参りした方いらっしゃいますか?上の子は円山の神… 北海道神宮の頓宮でお宮参りした方いらっしゃいますか? 上の子は円山の神宮で祈祷してもらったのですが、今回は頓宮でと考えていました。予約なしでできるのでしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 お宮参り 北海道 上の子 maro(7歳, 9歳) コメント サチ はじめまして。 頓宮ではお宮参りではありませんが、厄祓いで夫婦で何度かお世話になってます。 北海道神宮より空いてると思いますが、神社の行事などもあるので電話予約して行かれた方が良いですよ😄 3月23日 maro ありがとうございます😊 一度電話してみますね(*´-`) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
ありがとうございます😊
一度電話してみますね(*´-`)