子育て・グッズ チャイルドシートについてです!アップリカ、エールベベ、コンビでおスス… チャイルドシートについてです! アップリカ、エールベベ、コンビで おススメありますか? 理由も知りたいです😊 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 アップリカ コンビ チャイルドシート エールベベ しずく(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エールベベのクルット4i使ってます‼︎ 片手で回転出来るので乗せる時楽だし頭も守られてる感じがして月齢小さい時は特に安心感ありました^_^ 3月23日 しずく エールベベ良さそうですよねー! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
エールベベ良さそうですよねー!
ありがとうございます😊