※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

初めての妊娠で37週6日目。お腹が下がってきているのか分からず、出産の予兆も感じないです。

初めまして!他の方が投稿されていたので私もと思い投稿させていただきました(>_<)
初めての妊娠で現在37週6日目です!
お腹が下がってくるという感覚がイマイチ分かりません(;▽;)これは下がって来ているのでしょうか、、?
今のところ出産の予兆みたいなものも特に感じません_(._.)_ 

コメント

わー💕何か懐かしいです✨
まだおりてないですね(^_^)

• あーたん

あーたん

ありがとうございます☺️💖
    まだなんですね( ¨̮ )ちょっとずつ運動したりしてみます(>_<)

• 3月23日

退会ユーザー

無理しないで下さいね(^_^)
    赤ちゃん楽しみですね✨

• 3月23日
s ♡

若干下がってますね💗

産まれる前はもっと下がりました!

• あーたん

あーたん

そうなんですね😳💖
    ありがとうございます!参考にさせていただきます( ¨̮ )

• 3月23日
杏

かなり後ろに反って写真を撮られているので下がっているかの判断が難しいです😅背中を真っ直ぐにした状態で真横から撮られると分かりやすいですよ。

ひま🌼

私は39週の健診でそんなにお腹が下がっていないねと言われた3日後に出産しましたよ☺️
なんの兆候もなく陣痛が来ることもありますし、私は産前間近の時は特に運動もしていませんでした!
出産頑張ってください💗

Mi♡

私は全くお腹下がらず、兆候もありませんでしたがいきなり破水して3時間後には出産しました(^^)

☺︎

下がってないように思います(^^)
下がってくると膀胱の圧迫も更に増して自分でも見た目で分かってくると思いますよー(^^)恥骨あたりのすぐ上に赤ちゃんの頭があるようなそんな感覚に私はなっています!ちなみに私は下がり過ぎてると言われてます^ ^