コメント

退会ユーザー
コスパで考えてママフル・しまむらで見ることが多いです(^^)‼︎
私も肌触りは妥協できないので、きちんと確かめて買っています!

ゆず
こどもの物だけは今治のタオルを使ってます。多少値段ははりますが、長持ちするしいいと思いますよ(*´ω`*)
-
なん
今治タオルは高級品☺️1枚だけ使ってるんですが何回洗ってもふわふわなので、たしかにハズレはないですよね!
もう1枚だけ足そうかな(笑)
コメントありがとうございます💓- 3月23日

ಠ_ಠ
バースデーのバスタオルは
1000円もしないし
ふわふわだし可愛いし
家族全員でバースデーの
バスタオル使ってます😊
-
なん
コメントありがとうございます💓
バースデー1度も行ったことないです!調べたら県内にあるみたいなので今度行ってみます👐
どうせならうちも大人用も総替えしちゃおうかな☺️- 3月23日

たま
うちはキャラ物が嫌いなのと、
水を吸わない気がするので😣
AEONの無地を使ってます✨
柔軟剤も入れてますがふわふわですよ😊
-
なん
イオンモールって事ですかね😊
いつも専門店のほうばかり見てるので今度はイオンのほうも見てみます!- 3月23日
なん
ママフル初めてききました😊
しまむらにもあるんですね👐近いわりにあんまり行ったことなかったので覗いてみます!洗濯してもボロボロになりませんか?
赤ちゃん本舗とかは生地がいいんですが高いのでタオルにここまで出すのはな〜と渋ってしまいます(笑)
なん
退会ユーザー
回数を重ねたらボロボロにはなりますが、すぐにはならないのかなと私は思って使ってます!
あたって砕けてもいいかなの感覚で行ってみてください(−_−;)
なん
そうなんですね!参考になりました!アドバイスありがとうございます😊