※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
その他の疑問

子ども用のバスタオルを買い換えようと思うのですがどこのお店がおすす…

子ども用のバスタオルを買い換えようと思うのですがどこのお店がおすすめですか?

以前ネットで3枚組のクチコミが良かったやつ買ったんですが糸くずがボロボロでとても使えなくて😔あとはユニクロなど色んなお店で適当に買っているのですが、肌触りがよくコスパのいいものを教えてください👐

コメント

コスパで考えてママフル・しまむらで見ることが多いです(^^)‼︎

私も肌触りは妥協できないので、きちんと確かめて買っています!

• なん

なん

ママフル初めてききました😊
    しまむらにもあるんですね👐近いわりにあんまり行ったことなかったので覗いてみます!洗濯してもボロボロになりませんか?
    赤ちゃん本舗とかは生地がいいんですが高いのでタオルにここまで出すのはな〜と渋ってしまいます(笑)

• 3月23日
  • なん

なん

コメントありがとうございます💓

• 3月23日

退会ユーザー

回数を重ねたらボロボロにはなりますが、すぐにはならないのかなと私は思って使ってます!

あたって砕けてもいいかなの感覚で行ってみてください(−_−;)

• 3月23日
  • なん

なん

そうなんですね!参考になりました!アドバイスありがとうございます😊

• 3月23日
ゆず

こどもの物だけは今治のタオルを使ってます。多少値段ははりますが、長持ちするしいいと思いますよ(*´ω`*)

• なん

なん

今治タオルは高級品☺️1枚だけ使ってるんですが何回洗ってもふわふわなので、たしかにハズレはないですよね!
    もう1枚だけ足そうかな(笑)

• 3月23日
ಠ_ಠ

バースデーのバスタオルは
1000円もしないし
ふわふわだし可愛いし
家族全員でバースデーの
バスタオル使ってます😊

• なん

なん

バースデー1度も行ったことないです!調べたら県内にあるみたいなので今度行ってみます👐
    どうせならうちも大人用も総替えしちゃおうかな☺️

• 3月23日
たま

うちはキャラ物が嫌いなのと、
水を吸わない気がするので😣
AEONの無地を使ってます✨
柔軟剤も入れてますがふわふわですよ😊

• なん

なん

イオンモールって事ですかね😊
    いつも専門店のほうばかり見てるので今度はイオンのほうも見てみます!

• 3月23日