※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
脇臭い
子育て・グッズ

家の周りが何もなく、外遊びが限られているため憂鬱。息子の安全を気にすると疲れる。都会に住む人が羨ましい。

家の周りが何もなさすぎて憂鬱です。
公園やスーパーも近くになく、散歩ぐらいしか外遊びがありません。庭で遊んだりもしますが、今からの時期、ムカデや毛虫などが多く、常に息子の周りを観察しているので、ものすごく疲れます。
都会に住んでいる方が羨ましいです(T0T)

コメント

mei

うちも歩きの距離にはないです(笑)
車1人1台の地域ですf^_^;

• 脇臭い

脇臭い

私が車持っていないので、ものすごく不便です。でも、維持費を考えるともったいなくて購入できません(T0T)

• 3月23日
ママ

うちも徒歩圏内はないですよ〜車かチャリです✊🏻✊🏻✊🏻

• 脇臭い

脇臭い

毎日何されてますか?

• 3月23日
  • ママ

ママ

近所散歩か車でショッピングモールかチャリで公園かお友達の家かって感じです☀︎

• 3月23日
  • ママ

ママ

のせてますよー!
    自転車は好きでレッツゴーゴーと叫びながら楽しんでますw

• 3月23日
  • 脇臭い

脇臭い

すごいですね!
    うちの子だったら絶対、脱走しようとして危険です(T0T)

• 3月23日
  • ママ

ママ

乗れば楽しいところに行けるって分かってるので全然平気ですよー!

• 3月23日
脇臭い

自転車にお子さんも乗せてですか?
おとなしく乗ってますか?