コメント
siz
我が家はこんな風に飾り付けて、写真を撮りました✨
ちょうど何でもはむはむする時期だったので、フェルトのケーキを作ってあげたら、まるでケーキにかぶりついたみたいな写真になって、可愛かったです☺️💕
ぱんこ
うちはフェルトで冠を作って、ハーフバースデーの壁面も作ってその前で写真を撮りました😊
あとはお粥と人参、かぼちゃを使ってケーキを作り、ほうれん草でハッピーバースデーの字を書いて食べさせましたよ❗️☺️
-
あいあい
最近よく売ってるあのフェルトの冠ですね👑✨よかったらお写真みせていただけたり出来ますか??どんな感じなのか、とても気になります😍✨
手作りケーキ食べれるし素敵ですね🍰💓- 3月23日
-
ぱんこ
あまり上手ではないですが、こんな感じです🙂
星の部分はマジックテープになっていで、一歳の誕生日に使える星も作りました!一歳の誕生日の時は本当の誕生日なので、この冠に更にスパンコールをつけて派手にしようと思ってます😊- 3月23日
-
ぱんこ
ちなみにこれがお粥ケーキです!
とっても簡単に出来ますよ😊- 3月23日
-
あいあい
すごいですね👏✨
マジックテープの発想さすがです😍💓お写真ありがとうございました☺️✨- 3月23日
-
あいあい
お粥ケーキかわいい😍❤️
とっても難しそうですが、、、笑
私にできるかなぁ🤣笑- 3月23日
-
ぱんこ
冷凍しながら層を作っていくんです!
ちなみにこれはクックパッドでハーフバースデーと調べたら出てきて、真似して作りました😊参考までに❤️- 3月23日
-
あいあい
私も調べてみます💪💓
ありがとうございます😊✨✨- 3月23日
グリコ
写真スタジオで撮影しました😄
両家の親に写真を送って喜んでもらえました。かわいい記念になりました!
データだけなら安くすみましたよー。
-
あいあい
ちなみにどこで撮影されたのですか??データだけ買えるところもあるんですね🙄✨
- 3月23日
-
グリコ
横浜なのですが、studio origamiというところです。
今時の?かわいい写真を撮っていただけましたよ😄- 3月23日
-
あいあい
そうなんですね😍ありがとうございます🙌✨
- 3月23日
あいあい
フェルトのケーキすごいですね😂👏💞手作りはとても出来そうにないので、写真参考にさせていただきます☺️💓かわいーーです😍✨ありがとうございます😊