コメント

まんまみーあ
お好み焼きとポテサラですかね٩( ᐛ )و

おたま
◎人参とじゃがいもで肉巻きもしくは肉じゃが風煮物
◎キャベツとたまごでとんぺい焼き
◎ソーセージとキャベツたまごでパスタ
◎親子丼
献立ではなくメインばかりですが、、^^
- 
                                    mi たくさんありがとうございます(^。^) - 3月23日

れい
スパニッシュオムレツ的なものとお味噌汁ですかね😉
- 
                                    mi なるほどー!美味しそう💓 - 3月23日

はるいろ
ホイコーロー、ポテサラ、とんぺい焼き!
- 
                                    mi ホイコーロもいいですね🌟 - 3月23日

手毬歌
コールスローサラダ、人参しりしり、肉じゃが。
なんちゃってジャーマンポテト。
照り焼きチキン。
とかを適当に組み合わせて作るのはどうですか?
- 
                                    mi アイデアたくさんありがとうございます!いろいろ作るのもいいですね^ - ^ - 3月23日

退会ユーザー
肉じゃが、肉巻き、野菜のスープ、ハンバーグにしても美味しいかもしれませんね ✨(*>∀<)
- 
                                    mi たくさんありがとうございます! 
 お肉あればいろいろ作れるのですね^_^- 3月23日

たけなか
鳥の照り焼きに千切りキャベツを添えて、ジャガイモの味噌汁、細切りの人参と炒り卵を甘く炒めたもの、ですかね。
- 
                                    mi 美味しそうですね!ありがとうございます😊 - 3月23日

mi
美味しそうですね^ - ^