お金・保険 今日ほけんの窓口に相談に行きました。主人は去年9月に急性肝炎で入院し… 今日ほけんの窓口に相談に行きました。 主人は去年9月に急性肝炎で入院しました。 終身・医療保険に入れるのは1社ぐらいしかないと言われました( ´~` ) あとは1年経たないと無理だと。 今年の9月で1年になるのを待つしかないのでしょうか? 皆さんの知ってる保険屋さんやここは保険加入おすすめなどあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り おすすめ 医療保険 ほけんの窓口 主人 ステーキ🐻(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント