コメント
あやこ
オモチャが増えすぎる!子供が食いつくオモチャもありますが、そうでなあのもあります!
よいことは、絵本も教材も考えられてるなっておもいますね!こちらもおしえやすいです
はらぺこあおむし
うちの子も体験版のDVDずっとかけててめっちゃ気に入ってたので、3月から始めました(^^)
DVDも本もずっと気に入ってますし、やってよかったと思ってます!!
今年ははなちゃんが届くみたいで今から楽しみにしてます💕
-
めー
最近始められたんですね!!
うちもずっとお願いされます😂
トイトレのとかどうですか??- 3月23日
アリエル🐚
うちの子は毎月
ピンポンが来るたび
しまじろうきた?!って待ちわびてますよ(^^)
確かにおもちゃやDVDや絵本が毎月増えて行きますが、どれも子供の為になることばかりの内容で親としても助かってます!
こどもちゃれんじを始めたおかげで
しまじろうコンサートなどにも行くようになり、家族の楽しみも増えてますよ(^^)
-
こまとん
Babyの頃からずっと続けています。うちの子も毎月楽しみにしています。
3歳頃は、集団生活のルールや身支度のことなど、4歳からは字の練習など、色々なことに興味をもつきっかけができ、とても助かっていますよ!
教材としては量が足りず、最近は他のドリルも買い足すようになりましたが、しまじろうのドリルを一番楽しそうにやっています☆- 3月23日
-
めー
その姿すごい可愛いですね💕
家族で楽しめるっていいですね!- 3月23日
-
めー
babyの頃から続けてらっしゃるんですね😳💓
トイトレ教材とかお子さんどうでしたか??- 3月23日
-
こまとん
トイレもしまじろうに助けてもらいました。
トイレは2〜3歳の教材で届いていました。- 3月23日
めー
おもちゃ確かに増えそうですね🤔
おもちゃはわりと丈夫ですか?
あやこ
はい、しっかりしたオモチャです