コメント
とかげママ
お疲れさまでした~!!(* ̄∇ ̄)ノ
同じく未だにテープです!
が、今開けてる袋の次は同じくパンツになります。。買う時になんだか負けた気がしました(笑)でももうゴロゴロ、無理デス(´-ω-`)
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
ボブさん、よく頑張りました!!(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
そんな私も未だにテープです!
早くパンツタイプにしてみたいんですが、主人からの許可がおりません…(´;ω;`)
-
ボブらん
なでなでしてもらって元気でました←
ありがとうございます✌︎('ω'✌︎ )
まさかのご主人許可制!?
じゃあ毎回のオムツ交換は是非旦那様にやってもらうしかないですね!
ほらほらー、うんちしたよー!仕事抜けてオムツ変えてよー!テープタイプもう私じゃかえられなーい!!え?今無理?じゃあパンツ買っていいよね?
↑これでいきましょう/(^o^)\
上の子こんなに動かなかったのでまだテープでいけると思ってたんですけどね…_:(´ཀ`」 ∠):- 3月23日
退会ユーザー
偉いです😭
すいません...うちはパンツタイプです..._|\○_
履かせるの楽です...でもケツ丸出しで暴れます...
💩の時に暴れるのは勘弁して欲しいです...笑
薬局のアオキが安くていいと旦那が言っております!!!!!!
-
ボブらん
わたしも上の子のときは早々にパンツタイプに切り替えました(寝返りくらいしか動かないのに 笑)
さっきもオムツ変えましたが軽く戦争してました/(^o^)\
本当うんちの時は大人しくしてて欲しいですよね…!
薬局のアオキ気になってググってきたら県内に無かったです…残念!!
安い薬局情報持ってるとは旦那さんなかなかやりますね✌︎('ω'✌︎ )- 3月23日
-
退会ユーザー
ムチムチあんよだとパンツタイプが楽で😂
毎回戦争になりますよね😓
動くなぁー!とwおもちゃで釣って大人しくさせます(笑)
まじですかー😭
オムツは旦那が買ってきてくれるので、色々と他のお店で値段見て、薬局の方が安い!となりましたw
ミルクも同じくです(笑)
ポイントが貯まるお店の方がいいとしっかりした旦那ですw- 3月23日
ボブらん
同じくお疲れ様でしたー(*´-`)
わたしもさっき買ってきたんですけど敗北感が…笑
上の子は早くからパンツにセパレートにと赤ちゃん感を早くから卒業しちゃったので下の子は赤ちゃん感をたくさん味わいたかったんですけどね…
でももう無理ですよね/(^o^)\
待ってろパンツゥーーー!!