妊娠・出産 赤ちゃんのエコー写真、ポーズが分からない。誰か教えてください。 今日お腹がはるので、診察に行ってきました。 赤ちゃんがかわいいポーズをしてるから…とエコー写真をもらったのですが、私にはどこがどの部位なのかさっぱり分からなくて(>_<) 先生いわくグラビアモデルみたいなポーズらしいんですが…。 誰か読み取れる方教えてください(>_<) 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 エコー写真 まるら(5歳1ヶ月, 9歳) コメント Emama♡ 画像かってにスクショして使っちゃってごめんなさい! たぶんこんな感じで、ほおづえついてる感じですかね?? かわいいです♡♡ 10月7日 まるら わぁ〜ありがとうございます♡ 分かりやすく絵までつけてもらって感激です! そうなんです。何かほおづえついてるね〜って言われたんですが、どこが手?どこが顔?って感じで(>_<) 教えてもらって、より愛おしくなりました♡♡ 本当にありがとうございました♬ 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるら
わぁ〜ありがとうございます♡
分かりやすく絵までつけてもらって感激です!
そうなんです。何かほおづえついてるね〜って言われたんですが、どこが手?どこが顔?って感じで(>_<)
教えてもらって、より愛おしくなりました♡♡
本当にありがとうございました♬