コメント

✧aeMi´•ﻌ•`🐾
大丈夫だよ!と言いながらトントンしたり頭ナデナデしてます(՞ټ՞☝︎❁.

つな
寝てるとき急にギャン泣きしますよね!
そのまま泣き続けることなくまた寝るのでギャン泣きしても見守ります😊
-
あろは
ギャン泣きがどこまで泣くのかみた事ないのでそのまま寝るか今度見てみます!^ ^
- 3月23日

マヤ
産まれたその日から寝ながら笑ってます😊
泣いた時は抱っこしたり、トントンしてます😊
-
あろは
産まれたその日から笑ってるなんてほんと可愛らしいですね^ ^
抱っこやはりしますよね!- 3月23日

退会ユーザー
夜はないですがお昼寝の時に時々泣きます。
お昼寝は抱っこしながら寝かせてるので、トントンしたり手を握ってあげてます!
-
あろは
お昼寝に時々泣くんですね!お母さんの手に触れたら安心しそうですね^ ^
- 3月23日

おかちゃん
寝言泣きですね😊
起きてはないんですよね?
私はそのまま手を繋いで背中をとんとんしています。
-
あろは
そうです、寝言泣きと寝言大泣きって感じです笑
手を繋いでトントンすると落ち着くんですね^ ^- 3月23日
-
おかちゃん
ただ単に寝言で泣いてるときもありましたが、うちの場合寝苦しいときも連日寝言泣きをしてました😵
一日で終わるなら寝言泣き、連日続くときは何か原因がある!と判断しています😃- 3月23日

退会ユーザー
寝ている時笑ったり泣いたりします。
笑う時はニコッじゃなくてニヤ〜ですwww
いきなり泣き出したと思ったらまたすぐに眠りにつかないですか?
もしそうなら寝言泣きだと思いますよ😄
そういうのは特に何もせず寝かせておきます。
もし泣き止まないようなら抱っこかなぁ。
-
あろは
ニヤリも、ありますね!^ ^
寝言泣きもあるし寝言大泣きもあります。寝言大泣きは長いのですぐ起こさせて落ち着かせそうとしちゃうので、また寝かせるのが大変ですが今度は様子見てみたいと思います!- 3月23日

ラテ∞
うちの子もよく寝てる時にギャン泣きしますよ(*´꒳`*)完全に目が覚めてるわけではないので、トントンしてれば大体そのまま寝ます☆💤自分の泣き声で そのまま目が覚めちゃった時は抱っこして寝かせます(*⁰▿⁰*)
-
あろは
様子見てギャン泣きしたらトントンしてみますσ(^_^;)
- 3月23日

れいちぇるん
うちの子も寝ながら笑うし、なんか喋ってるし、昨日も大声で3分くらいなんか喋ってました(笑)
泣くこともあって、抱っこしたら完全に起きちゃうのでそのままトントンしてたら5分くらいで落ち着きます
-
あろは
そうそう、抱っこすると起きちゃいますよね。トントン五分もするのはさすが母ですね^ ^私も頑張ります!
- 3月23日
-
れいちぇるん
その後の数時間しっかり寝てもらう為には、5分くらいと思いながら根気で頑張ります(笑)
- 3月23日
そーちゃんママ
横入りすみません💦💦
同じくトントンしてます💓
aeMiさんの赤ちゃん2か月なのに
めっちゃお顔整っててかわいー♥
って思っておもわずコメントしちゃいました😅
すみません😭
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
結構、高い唸り声をあげたりいきなり泣き出す事が多いのでビックリしますが可愛くて仕方ないですよね😘💕
ありがとうございます🤩✌️
1ヶ月の時も目鼻立ちがしっかりしすぎて良くビックリされました😁❗️
何故かハーフ顔です😝
そーちゃんママ
急でびっくりしますよねー😅笑
ふぇーんなんて泣かれた時には
よしよしって思いながらかわいーなーって思ってますw
そーなんですねー💓
ハーフ顔☺💓
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
今も横で唸りながら泣いてました😝💕
可愛過ぎるのと、傍に寄ったらいい匂いがするのでたまりません😭✨
あろは
トントン頭なでなで私もしてみます!
ほんと可愛いハーフみたいな顔立ちですねヽ(≧▽≦)ノ
あろは
トントン多いんですね^ ^
私も真似してみます!