ゆまま
我が子も酷かったです(><)
皮膚科で、1歳頃には落ち着いてくるよと言われ、それまでは皮膚科でもらった薬や保湿剤で頑張ってました!あと、こまめに汗を拭いてあげると良いみたいです。
今はほぼ湿疹でなくなりました!
小児科皮膚科どちらも行きましたが、皮膚科が断然良かったです。
ゆまま
我が子も酷かったです(><)
皮膚科で、1歳頃には落ち着いてくるよと言われ、それまでは皮膚科でもらった薬や保湿剤で頑張ってました!あと、こまめに汗を拭いてあげると良いみたいです。
今はほぼ湿疹でなくなりました!
小児科皮膚科どちらも行きましたが、皮膚科が断然良かったです。
「泣く」に関する質問
人見知りや場所見知りのあるお子さん、3歳健診無事に終わりましたか? 息子は人見知りと場所見知りがあり、初めての病院などでは必ず泣いて数回通院すれば慣れて泣かないようになります。 来月に3歳健診ありますがきっと…
生後5ヶ月ボーイベイビー👶🏻です 完ミで育てています🍼 先日160から170にミルク量を上げました。 飲み終わりでも泣くことが多くなったこと、 直後に指しゃぶり👍🏻をすることから上げました。 それなのにまだ指しゃぶりはす…
今日3時間と自分で決めたら やっと私を離すことができ いつも教室には入れない 椅子に座れなかったのが座ることもできました。 学校はとにかく学校に1日いることを 目標にって感じなのでどんどん進めたい感じです。 1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント