コメント
Kaito mama
変わりますよ!!
うちの子も頭長かったですがいまでは綺麗な頭の形になりました😊
K♡
甥っ子も凄いとんがってましたけど座れるようになったりしてから、自然と治ってました😊
-
だらだらママ
そうだったんですね!
わかりました。
ありがとうございます(^^)♪- 3月23日
Kaito mama
変わりますよ!!
うちの子も頭長かったですがいまでは綺麗な頭の形になりました😊
K♡
甥っ子も凄いとんがってましたけど座れるようになったりしてから、自然と治ってました😊
だらだらママ
そうだったんですね!
わかりました。
ありがとうございます(^^)♪
「頭の形」に関する質問
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
赤ちゃんの頭の形について 生まれた時は丸かった頭が、寝具と接する部分がぺたんこになってきました。どうしたら丸く戻りますか?それともこのままですか? 出来れば丸くなって欲しいです😭😭😭
生後4ヶ月すぎた頃から仰向けの時お尻を持ち上げ何度も床にドンドンする事が増えたのですが同じような方いらっしゃいますか?背ばいというのでしょうか?調べると発達障害など出てきて、頭の形などにも影響があるなども書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だらだらママ
自然と直りますか?
何か対策?とかされましたか(^^)?
Kaito mama
自然となおりました!!
最初は頭の向き変えたりしてましたがだんだん面倒になってきてほっておいたらいつのまにかなおってました😋
だらだらママ
わかりました!
ありがとうございます(^^)