※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらふくうさぎ🐰
雑談・つぶやき

たまたま旦那と休みが一緒。私と子どもは用事があって10時に家を出る。…

たまたま旦那と休みが一緒。
私と子どもは用事があって10時に家を出る。
旦那は寝るわ〜と言って今から二度寝。
私たちが出かけてからお昼寝すればいいじゃん。
私が夜中何度も起こされ寝られないの知ってるのに、わざわざ今から寝る?
しかも気をつけてねって私が出かける時間には起きないってことですよね。
え?私の心狭いだけ?
ほんと気使えないな🤷‍♀️

コメント

めい

男の人って言わないと分かってくれないですよね、なんでもかんでもこっちの気持ちをいちいち説明しないと本当分かってくれない(#^ω^)

面倒臭いけど、たらふくうさぎさんもその気持ち旦那さんに言った方がいいですよ!ほんと言わないと分かってくれないから!!!!笑

• たらふくうさぎ🐰

たらふくうさぎ🐰

コメントありがとうございます!
    わざわざ今寝なくてもいいじゃん、私の準備終わるまで子どもみててほしい!って言ったら、今寝て起きてから勉強するからお休み。って言われました😠
    説明しても、お願いしても分かってくれない旦那みたいです🤪
    残念🤷‍♀️笑

• 3月23日
  • めい

めい

なんだとー(`・ω・´)
    数十分でも見ててくれたら助かるのにー٩(◦`^´◦)۶

• 3月23日
  • たらふくうさぎ🐰

たらふくうさぎ🐰

もうあきらめました😂笑
    本当男って自分勝手ですよね💦

• 3月23日