コメント
実ィミ
ミシン購入しました😊去年買ったのですが。。。主人の作業着の裾上げなどできれば。。。と思い購入しました。ブラザーのミシンです。糸の掛け方がミシンに書いてありその通りにかけて糸も簡単に通してくれます。下糸もボビンをセットするだけでオッケーです✨今は娘の簡単なものは作れます😃
実ィミ
ミシン購入しました😊去年買ったのですが。。。主人の作業着の裾上げなどできれば。。。と思い購入しました。ブラザーのミシンです。糸の掛け方がミシンに書いてありその通りにかけて糸も簡単に通してくれます。下糸もボビンをセットするだけでオッケーです✨今は娘の簡単なものは作れます😃
「写真」に関する質問
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
知り合いから発達の相談LINEくるのがしんどいです😞 うちの子と月齢同じくらい(あっちの方が1ヶ月弱早いくらい)なこともあり連絡がきます。 例えば うちの子話せないの〜。療育行った方がいいよね? のような連絡が来て…
3か月の長女が夫に似ています。親戚や友達、夫と会ったことない人も写真を見て夫に似ていると言われます。 私に似ていると言われたことは一度もありません😂 夫のこと好きだし、嫌ってわけでは全くないのですが、私が産ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます😊
幼稚園で使用する袋などを作ろうかと思っていて、生地などの値段とかも調査して、手作りするか既製品の物を買うかなどを考えていたもので😅
参考にさせて頂きますね😄