コメント

退会ユーザー
大丈夫なはずですよ。
透明や黄色っぽいのは大丈夫なはずです(^^)
心配なら次の検診で聞いてみるのをおすすめします♪
退会ユーザー
大丈夫なはずですよ。
透明や黄色っぽいのは大丈夫なはずです(^^)
心配なら次の検診で聞いてみるのをおすすめします♪
「妊娠中」に関する質問
飲食店でパートしてます。神経質で人が気付かないことにも気付いてしまうのがすごくしんどいです。 人にはあまり言ってませんが恐らくはHSPなんだろうとも思います。 職場からは産後戻ってきてもいい、という風に言って頂…
現在、妊娠中なのですが義母が夫に 「生まれそうってなったらすぐ教えてね!すぐ行くから!」と言っているそうです… 私は里帰り予定で義実家からは飛行機の距離です。 でも本当にすぐ来るようなタイプです。 夫には「さ…
妊娠中の喉の薬どんなもの処方されましたか? 妊娠中なのですが元々喉が弱いです 同じように妊娠中何度も喉に違和感や 痛みがあった方いますか? 喉の違和感や痛みや腫れがあったとき どんな薬を処方され飲んでました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu♡mama
こないだまでずっと自宅安静で前々回の診察で先生に膣に菌が見つかったから抗生剤を出されて1週間飲んでました。
その菌が原因でお腹の張りに繋がると言われたのですが、菌の事も言われず張り止めでなんとか張らずにいってるのでその辺は安心していたのですが、おりものが妊娠発覚してからこんなおりものがたまに出るので心配になってしまって(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
退会ユーザー
うちも二人の妊娠のときにおりもの結構出ていましたけど特になにも言われないので気にしていませんでした(;´∀`)
心配なら次の検診で聞いてみてはいかがですか?
yuu♡mama
はい!次の検診で先生に聞いてみます!!
ちなみに膣に違和感感じたことってありませんでしたかぁ(;ↀ⌓ↀ)?ここでこんな質問すいません。
退会ユーザー
よくありましたよ!
うちは健康妊婦だったのですが、妊娠中ちくっとした痛みや、なんか違和感みたいなのもありましたがそんなに気にしていませんでした(;´∀`)
気になるときは検診で聞いていました!
出血が無いなら大丈夫かな!って気持ちであまり気にしていませんでした😅
yuu♡mama
ありがとうございます♡
この前の検診で逆子ではないと言われたのに胎動が膣の方やお尻の方に凄く感じるのでその辺も少し心配で...💦💦
次回の検診、3週間後、先生に聞いてみます(☽̍̑⚈̍̑͜☾)