やっと心に余裕が出来て来てイライラが落ち着きました😊旦那さんにはあり…
やっと心に余裕が出来て来てイライラが落ち着きました😊
旦那さんにはありのままの自分を分かっていて欲しくて、思っている事や考えている事を何でも話して来て、時には辛い事、厳しい事を言ってしまった事もありましたが、いつも話しをちゃんと聞いてくれて支え続けてくれてます😊
息子もあと10日ちょっとで一歳。
振り返ればあっという間だった気がします。
どんな小さな事でも一生懸命やろうと誓って頑張りました😊
この約一年本当に良く頑張った😁
パパもママも。
明日はずっとお休みさせてもらっていた旦那さんのお弁当を作りたいと思います😊
これからまた楽しいことが沢山待っているなぁと思うと頑張ろうって思います👍
- みえ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ゆっ
本当に、お誕生日まで長いようなあっという間の日々だったと思います。
余裕って大事ですよねー。私も、1人目のときは、とにかく無我夢中でした。
でも、それってもったいないっても思います。今回は、3人目余裕を持って接して行きたいなぁと思うけど、無理かもしれない。だけど、そう心がけて行きたいです。
旦那さんの協力もなしでは、そうは思えないかもですよねー。明日のお弁当🍙頑張って👍くださいね。愛情弁当きっと旦那さんも喜んでくれますよ❗️
ゆっ
追記です。
ちょっと早いですが
お子さんのお誕生日おめでとうございます🎉
みえ
優しいお気遣いありがとうございます😊
ゆっさんの様な方ならきっと大丈夫ですよ😊✨
お互い楽しんで頑張りましょうね💓
ゆっ
ありがとうございます😊
本当にお互い頑張りましょう♬