コメント

まー
たとえば仕入れが直接か仲介業がいくつか入るかとかでも変わってきたり
会社が大きくてたくさん仕入れられるから安く売れるとか
買い付けて売ってるから値引きできないとか
色々な理由があると思います!
あとは正規品か非正規品がとか😂
まー
たとえば仕入れが直接か仲介業がいくつか入るかとかでも変わってきたり
会社が大きくてたくさん仕入れられるから安く売れるとか
買い付けて売ってるから値引きできないとか
色々な理由があると思います!
あとは正規品か非正規品がとか😂
「ベッド」に関する質問
注文住宅の方に質問です。 子ども部屋のエアコンの位置はどのようなことを気にしてつけましたか? ベッドと机、どちらに風が当たらない方がいいんだろう…レイアウトなどに悩んでます。 畳数なども教えてもらえると嬉し…
9ヶ月ですが活動時間を3時間超えても激しく遊ぶ子なので寝せようと思ってベッドに連れて行っても全然寝ません。 目をこすったりあくびをしたりはするのですが、、、 自分で寝るまで放置でいいんですかね??
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そう言うのはどうしたらわかるんですか?
安い方は失敗しますかね?💦
まー
レビューを見るか社名で検索するかしかないですね😭
私は安くてもレビューや会社が大きかったりしたら買っちゃいますね!
一番安いのよりは2番目に安いくらいのとこにします笑なんとなく😂
ままり
ショップハナテックという所と
本棚専門店というところで
本棚専門店の方が数千円
高くなってますがどちらも
聞いたことなくて💧
ショップハナテックの方の
レビューはなし。
本棚専門店のレビューは1で
星5になってました!
やっぱり少し高い方がいいですかね😂
まー
両方今楽天で検索してみました!
欲しい商品以外も見てみて、全体的に本棚専門店のがレビューがとにかく多いですね!
ショップハナテックはどのベッドも評価がないのでベッドに関しての判断が難しいですね…
なので本棚専門店のが大きい会社か長く続いてる会社か、
とりあえず買う人が多いようなのでどちらかといえば本棚専門店のが安心かな?と私なら判断しました!笑
ショップハナテックの方は会社がまだ若いか、その他の保証サービスなどが弱いか、
若い会社でまだ信用が浅いからとにかく安く売って客数稼いでるところって感じですかね🤔?
五千円以内の差なら高い方
五千円以上差がつくなら安い方買うかな…と思いました!
ままり
わざわざ調べて
下さったんですね!😳💕
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!