※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya1202
妊娠・出産

妊娠が分かった時、男の子だと直感し、旦那に話して、検診でも男の子と確認。他の方も直感したことありますか?

私は妊娠が分かった時に直感で男の子だと思い、
なんか男の子だと思うと旦那に話していました。

検診でも男の子だねーと言われて自分でびっくりしました^^;
みなさんは直感で感じたりしましたか??

コメント

ペンちゃん

なんとなく男の子だと思いました((o( ̄ー ̄)o))
二転三転したけど、やはり男の子でしたよ!

かんな

私もそうでした!
妊娠発覚したときから、旦那さんと「なんか男の子な気がするね、絶対男の子だよね」と、話してました(^_^)そしたら本当に男の子でした!

なんだか不思議ですよね\(ö)/♡笑

pimi♡

同じくです(´•ω•`)♡
周りには女の子だよ~って
言われましたが初期の頃から
男の子な気がしてました🐥💗

結果男の子です(*´ω`*)♡

ここママ♡

夢で男の子ばかりみてました*॰(¨̮)॰*✩

男の子でした🍁

こんにちは(^-^)
私は妊娠中、夢で幼稚園位のハルトという名前の男の子と公園で遊ぶ夢を見て、実際に男の子が生まれました(*^_^*)

あと、なんとなく赤ちゃんが出来たかも…と思った次の日に妊娠してるのが分かりました!

妊娠中は不思議な体験したなーと今になって思います(o^^o)

aya1202

みなさんもやっぱりママなんで分かるんですかね??(*^^*)

私は周りにもお腹の出かたで
性別言ってないのに男の子?って言われてました^^;

かなちゃんマン¨̮

私は逆に勝手に女の子と思い込んでて
男の子でした😅
私の勘はアテにならないみたいです😅
お腹に女の子の名前で
話しかけてたのに😅笑

かなりあ

直感で男の子と思って夢でも度々男の子だったので男の子だと思ってたら女の子でした(;・`д・´)
妊娠前から女の子欲しいなあって言ってたので結果オーライですが

莉愛mama♡*゜

自分でも妊娠初期から女の子だろうなってなぜか思ってましたが旦那はも妊娠したとわかった時から女の子だって言っていて段々お腹が出てきてからもお腹のでかたと顔つきがキツくならないというのが理由で周りからも女の子だって言われていて実際に女の子だってわかりました(´,,•ω•,,)♡

みみちゃん

私の直感ではないのですが、まだ性別が全くわかっていない時に旦那の夢に亡くなった旦那の父親が出て来て男の子だと教えてくれたそうです。
そしたら本当に男の子でした!!
旦那が元々男の子希望だったので夢でそう見たのかもしれませんが、義父が出てきたということで何か神秘的なものを感じました。
性別確定した日は義父が愛用していたビールジョッキで晩酌していました(^^)

ななたく

はじめから男の子だと思ったらやっぱり男の子でした!

mktchan

私も妊娠発覚した時から
女の子だと思ってて
占いに行っても女の子だと
言われてました!
今の所女の子の予定です!

産まれないと
確信はないですけどね~♡

おじょこ

旦那も、職場の人や親にも、男の子産みそうって言ってましたし、私も男の子だと決めつけてたら女の子でみんなびっくりしてました(笑)

おじょこ

×親にも
⚪︎親も

すみません(°_°)

みぃ1012

貴女は女の子産みそうと
言われましたが、

4ヶ月頃から、男の子な気がして
8ヶ月の今男の子確定です(*^^*)