妊娠・出産 妊娠14週目で、胃の痛みが増してきて食事後にキリキリする症状が出ています。悪阻は少し楽になりつつも、胃痛に悩んでいます。同じ経験をされた方はいますか? 14wに入りましたが、1人目の時もお腹あまりでなく小ぶりでしたので今回ももうすぐ安定期ですがほぼ出てません。しかし胃の痛みが日に日に増してきて、悪阻もまだありますが少し楽になり、ちょっとご飯を食べると胃がキリキリ…と同じような方いらっしゃいますか?胃の痛み後期にはあった記憶ありますが既に始まってきて悪阻が楽になってきたと思ったら胃痛と戦ってます💦 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 悪阻 ご飯 SAORI(2人目👶) コメント 退会ユーザー 私胃痛が酷かったです😭ほんと辛くて胃薬もらってました💦 お身体大切になさってください😊 3月22日 退会ユーザー 初期の胃薬です😭 3月22日 SAORI(2人目👶) 早い返答ありがとうございます!お腹も圧迫されるほどでてるならわかりますがやはり初期でもあるんですね!ありがとうございます!naさんやはり食べ物もたべれなかつたですか? 3月22日 退会ユーザー 私はお腹空くけど食べたら吐くつわりでした😆💦妊娠初期あるあるの一つみたいですね💦 ガスターを処方されて飲んでました😭 3月22日 SAORI(2人目👶) ありがとうございます! 来週検診なんでちょっと相談してみます! 一人目は同じ感じて食べてはく悪阻でしたが今回は食べれず吐く悪阻で胃が荒れてしまったのかなと思いました💦 3月22日 退会ユーザー 初期に子宮が大きくなるじゃないですか😳それで胃が影響受けるんだったと思います💦 胃が痛い時は右を下にして寝ると緩和されるんですが、つわり時は気休めですよね😭お大事になさってくださいね❤️ 3月22日 SAORI(2人目👶) 本当にありがとうございます😭 優しいお言葉で救われました!頑張ります!悪阻は本当に耐えるしかないですもんね…!あと少しだと思って頑張ります!❤あたたかいお言葉元気もらえましたnaさんありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
初期の胃薬です😭
SAORI(2人目👶)
早い返答ありがとうございます!お腹も圧迫されるほどでてるならわかりますがやはり初期でもあるんですね!ありがとうございます!naさんやはり食べ物もたべれなかつたですか?
退会ユーザー
私はお腹空くけど食べたら吐くつわりでした😆💦妊娠初期あるあるの一つみたいですね💦
ガスターを処方されて飲んでました😭
SAORI(2人目👶)
ありがとうございます!
来週検診なんでちょっと相談してみます!
一人目は同じ感じて食べてはく悪阻でしたが今回は食べれず吐く悪阻で胃が荒れてしまったのかなと思いました💦
退会ユーザー
初期に子宮が大きくなるじゃないですか😳それで胃が影響受けるんだったと思います💦
胃が痛い時は右を下にして寝ると緩和されるんですが、つわり時は気休めですよね😭お大事になさってくださいね❤️
SAORI(2人目👶)
本当にありがとうございます😭
優しいお言葉で救われました!頑張ります!悪阻は本当に耐えるしかないですもんね…!あと少しだと思って頑張ります!❤あたたかいお言葉元気もらえましたnaさんありがとうございました✨