子育て・グッズ 西松屋のお昼寝マットを使用している方がいましたら、使い心地など教え… 西松屋のお昼寝マットを使用している方がいましたら、使い心地など教えて下さい☺︎♪ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り お昼寝 お昼寝マット 西松屋 さぁママ⌄̈⃝(8歳) コメント 👧🏻♡👦🏻 毛玉がすごいです😭😭 3月22日 さぁママ⌄̈⃝ そうなんですね😢 すぐ毛玉になりましたか? 3月22日 👧🏻♡👦🏻 保育園で使う様に買ったのですが 丸洗いセットで洗濯した瞬間 毛玉になりました😭 確か1.2ヶ月だったと思います😭 3月23日 さぁママ⌄̈⃝ そうなんですね😣参考になりました!ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁママ⌄̈⃝
そうなんですね😢
すぐ毛玉になりましたか?
👧🏻♡👦🏻
保育園で使う様に買ったのですが
丸洗いセットで洗濯した瞬間
毛玉になりました😭
確か1.2ヶ月だったと思います😭
さぁママ⌄̈⃝
そうなんですね😣参考になりました!ありがとうございます😊