子育て・グッズ お宮参りを控えてます。旦那の親に対して、の接し方が分かりません。お… お宮参りを控えてます。旦那の親に対して、の接し方が分かりません。お金を出してもらったら、どうしたらいいですか?いくらでしたか?と聞いた方がいいですか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り お宮参り 旦那 親 お金 ママリ(7歳) コメント ふたごまま 普通にありがとうございますでいいとおもいます(*^^*) 3月22日 ママリ そーなんですね。。Σd(゚∀゚d)わかりますた! 3月22日 ひまわり いくらとかは聞かないほうが。 お礼だけで十分ですよ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね。。Σd(゚∀゚d)わかりますた!