妊娠・出産 生理予定から2週間経っても生理が来ず、検査薬は陰性。明日病院に行く予定で不安。2週経っての陰性は妊娠していないということ?2人目も欲しいので病気かと不安。 生理予定から2週間経っても生理がきません… 1人目と同じようなつわりがあるのに検査薬は陰性(._.) 明日病院に行く予定ですが不安です!!! 妊娠していないならはよ生理!!! 2週経っての陰性は妊娠していないですよね? 明日病院に行く予定ですが2人目もいつかは欲しいので病気かと不安です… ほぼ愚痴みたいな投稿ですみません… 最終更新:2018年3月23日 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠2週目 妊娠 検査薬 陰性 2人目 yuri.(9歳) コメント いぬ 基礎体温とかつけてないなら、生理予定日はあてにならないかと。 行為からはどのくらい経ってますか? 3月22日 yuri. 3月1日が最後なので今日で3週間経ちますね… 3月22日 いぬ だとしたら妊娠ではなさそうですね。生理がおくれたんですかねぇ 3月22日 yuri. 妊娠していたら陽性反応出てるはずですもんね… ホルモンバランスの乱れだったらまだ良いのですが 病気だった場合が怖いですね(._.) 3月22日 いぬ つわりみたいなのが気になりますね。胃ですかね、、、 3月22日 yuri. そこが自分も謎なんですよね… 食生活が悪かったのかもしれないですね(._.) 食生活の乱れとストレスが重なってホルモンバランスが崩れたと考えるのが一番しっくりきますね💦 3月22日 いぬ 原因がはっきりして早くよくなるといいですね! 3月22日 yuri. 産婦人科に行ってきたところ、排卵していないという事で 次の生理がくるまで1ヶ月程かかるとの事でした(._.) 今月は無排卵だそうで…ストレスが原因かな〜💦と思います… 返信ありがとうございました^_^ 3月23日 いぬ あらら、そうだったんですね。ストレスはからだの色んな不調を誘発しますよね⤵お大事にしてくださいね! 3月23日 yuri. ありがとうございます🙇♀️💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri.
3月1日が最後なので今日で3週間経ちますね…
いぬ
だとしたら妊娠ではなさそうですね。生理がおくれたんですかねぇ
yuri.
妊娠していたら陽性反応出てるはずですもんね…
ホルモンバランスの乱れだったらまだ良いのですが
病気だった場合が怖いですね(._.)
いぬ
つわりみたいなのが気になりますね。胃ですかね、、、
yuri.
そこが自分も謎なんですよね…
食生活が悪かったのかもしれないですね(._.)
食生活の乱れとストレスが重なってホルモンバランスが崩れたと考えるのが一番しっくりきますね💦
いぬ
原因がはっきりして早くよくなるといいですね!
yuri.
産婦人科に行ってきたところ、排卵していないという事で
次の生理がくるまで1ヶ月程かかるとの事でした(._.)
今月は無排卵だそうで…ストレスが原因かな〜💦と思います…
返信ありがとうございました^_^
いぬ
あらら、そうだったんですね。ストレスはからだの色んな不調を誘発しますよね⤵お大事にしてくださいね!
yuri.
ありがとうございます🙇♀️💦