コメント

おーまま
男性は女性も同じ体と思ってそうですよね。同じように教育受けて、仕事してきたし。
特に妊婦さん、産後のお母さんなんて普通の状態じゃないのに。上にお子さんいらっしゃるのに、デリカシーに欠けますね😓
うちの旦那も筋トレマニアで、なんか色々測れる体脂肪計みたいなの買ってました。
妊娠してから「デブ、オバチャン」と言われます😡
もはや諦めてます…。男の人に産前産後のお母さんの気持ちなんて分かるとは思えないので😡
うちの旦那みたいなひどい事は言わないと思いますが、ご自分と赤ちゃんの事だけ考えていいと思いますよ✨せっかくの安定期、楽しく過ごしてくださいね。
ぴんたぁ
ありがとうございます。優しいお言葉泣きそうです。
ほんと男性は女性の気持ち気にせず言ってきますよね。
誰かに聞いてもらいたくて書いたつぶやきにコメント頂けるのってこんなにも嬉しいことなんですね。
おーまま
こちらこそ、ありがとうございます😊
体重や体脂肪とか、数字見るのイヤですよね。健診で体重計るのもイヤです😂
でもストレスになるのが一番良くなさそうですよね。好きな物を食べて、楽しく食事したいですね✨
ぴんたぁ
ほんと今は数字見るの嫌ですね。楽しいマタニティライフ送りましょうね。おーままさんは、もう少しですね。赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪*゚
おーまま
ありがとうございます😊すごく楽しみです💓
ぴんたぁさんは、第二子ですね👶💓良いマタニティライフを送れますように✨