お金・保険 北海道でマイホームをお持ちの皆様!地震保険は加入されていますか? 北海道でマイホームをお持ちの皆様! 地震保険は加入されていますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 保険 北海道 地震 マイホーム じゅな(7歳, 11歳) コメント こーちゃん 分譲マンションですが、入ってます☺️ 数万でもしもの補償が出来るなら…と思って入りました✨ 3月22日 じゅな コメントありがとうございます✨ そうですよね。。😭 自然災害はいつ起こるかわかりませんもんね💦 3月22日 こーちゃん 最近特に大きい地震多いですよね(>_<) 何もないよりかはいいと思いますよ☺️ 3月22日 じゅな ですよね! 入ろうと思います✨ ご丁寧にありがとうございます💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅな
コメントありがとうございます✨
そうですよね。。😭
自然災害はいつ起こるかわかりませんもんね💦
こーちゃん
最近特に大きい地震多いですよね(>_<)
何もないよりかはいいと思いますよ☺️
じゅな
ですよね!
入ろうと思います✨
ご丁寧にありがとうございます💕