コメント
退会ユーザー
おふろでちゃぷちゃぷ
あそび
をもらいましたよ!
あだむ
あそぶ がみんなもらえるもので
おふろでちゃぷちゃぷ
か
いないいないばぁ
が選べますよ😊
おふろでちゃぷちゃぷもいないいないばぁもまつたにみよこさんの絵本です!
-
みなるん
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
- 3月23日
退会ユーザー
おふろでちゃぷちゃぷ
あそび
をもらいましたよ!
あだむ
あそぶ がみんなもらえるもので
おふろでちゃぷちゃぷ
か
いないいないばぁ
が選べますよ😊
おふろでちゃぷちゃぷもいないいないばぁもまつたにみよこさんの絵本です!
みなるん
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間ミルクの量について ※混合です 赤ちゃんの体重があまり増えていなかったので、2週間検診のときに母乳外来で母乳を飲む量を見てもらったところ20~30mlなので、足らない分はミルクで補うことになり1回あたり80ml…
1歳4ヶ月の頃に下の子が生まれる年子なんですが 2人が何歳くらいから一緒に遊んでくれるようになりますか?? 上の子に遊び相手いたら楽しんでくれるんだろうなと思って 早く生まれてきて欲しいなと思ってます笑
生後4ヶ月です いまだになぜ泣いているのか分かりません 泣き声でわかると言いますがさっぱりです🤷🏻♀️ 完母で授乳して2時間くらいで泣いてるときにお腹空いてるかな?と思っても抱っこしたら泣き止んだりなのですがお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなるん
ありがとうございます!絵本は何種類かあって選べる感じでしたか?
退会ユーザー
どっちかはみんな同じくもらえるやつで、どっちかは2冊のうちから選べました!
もう1冊は「いないいないばあ」だったような気がします😌
みなるん
ありがとうございます!