※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆゆ1221
妊娠・出産

八潮市に産院がないため、近くの産院を知っているので、そちらに行かれませんか?

先日妊娠検査薬を使い初めて陽性反応がでました。
八潮市に産院がないということで、近くで産院知ってるからいらっしゃいませんか?

コメント

いちごねこ

八潮に住んでる知り合いは草加の茂呂さんで出産しましたよ!

• まゆゆ1221

まゆゆ1221

ありがとうございますっ!
    さっそく茂呂マタニティースクエアのホームページをみてみました♪
    ごはんも美味しそうですし、エステもあるんですね(*^◯^*)
    今晩主人とじっくり検討して決めたいとおもいます♪

• 10月7日
mama初心者🔰

八潮市在住で、越谷の菅原レディースクリニックは綺麗で女医さんもいて良かったですよ✨

看護師さんは優しい方が多くて私はずっと越谷の方に行ってました😊

草加駅の近くに菅原レディースクリニックの別院があって、検診はそこで出産は越谷で💡って出来るみたいなので、毎回越谷行かなくても良いみたいです💡

女医がいるのは越谷の方です😊

• まゆゆ1221

まゆゆ1221

ありがとうございます!
    菅原レディースクリニックですね♪
    さっそく検索しました♪
    車を持ってないので分院の方が草加駅から徒歩3分で行けるのはとてもありがたいです(*^^*)
    何より女医さんなのがいいですね(*^◯^*)
    初めてのことなので安心して受診できます♪
    これから主人とゆっくり検討してみますね(´▽`)ノ

• 10月7日
  • mama初心者🔰

mama初心者🔰

草加の方には女医さんいたか記憶が曖昧ですが、越谷は女医さんいました💡

越谷も南越谷駅から歩いてすぐの所にあるので、どちらとも車なくてもつわりがひどくなければ通えると思います😊✨

越谷で出産した時は、一時金の42万の他に前払いするお金でほとんどまかなえた気がしますが、ここもうるおぼえで💦

病院も合う、合わないがあると思うので検討してみてください♪人気なので混んでていつも待ちます💡

マタニティーライフ楽しんで下さいヽ(´ー`)ノ

• 10月7日