雑談・つぶやき もう嫌だ…涙出てくる…洗濯干してる間に炊いたお米に水入れられてた…もう… もう嫌だ…涙出てくる…洗濯干してる間に炊いたお米に水入れられてた… もう餃子やけるし…冷凍してるお米ないし…はぁ… 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 洗濯 冷凍 ごましおちゃん コメント ☆aya☆ イタズラばっかり嫌になりますよね😣💦 うちも今日夕飯の時、息子にお米炊いてる途中でスイッチ切られてしまいました😤 3月22日 ごましおちゃん もう一気にやる気喪失しました😂 見つけた時のげんなりする気持ちww 2歳半過ぎてからイタズラのレベルがどんどん高くなってるので禿げそうです(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
もう一気にやる気喪失しました😂
見つけた時のげんなりする気持ちww
2歳半過ぎてからイタズラのレベルがどんどん高くなってるので禿げそうです(笑)