1人目の妊娠では切迫早産で28w~37w入院しました。今回の2人目の妊娠で同じことが心配です。辛い思いをしたくないので、経験を共有している方がいれば教えてください。
1人目妊娠の時切迫早産になり28w~37w入院していました(._.)
今第2子妊娠中で7w前後と言われました!次の検診で予定日など詳しく分かるようです!
1人目が切迫早産だったから二人目も!とかってありますか?
子供がいながら長期入院ってちょっと辛いなと思いまして(*_*)
二人目大丈夫だったよ!という方とかいましたら教えてください(^_^)v
- みー:-)(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
7年前の話ですけど上の子の時に切迫早産で入院になりました!
今回は20w過ぎ位から子宮頚管短くてこのままいくと入院って言われたけど今の所張り止め飲んで家にいます♡まだ上の子が小さいと入院心配ですよね!寂しいし。
安静にできる時は安静にして
家にいれるようにしたいですね⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
ゆうこ(*^^*)
おめでとうございます♡
私も一人目24w〜37wまで入院しでした!
今回は何とか入院せず、今のところ自宅で安静気味な生活送って明日で34wです(^^)張り止めは安定期から飲んでます!
ストレス溜めるのよくないみたいですし、これから寒くなってきますから体を温めて下さい♡不安もたくさんあるかと思いますが、周りの方にたくさん協力してもらって、無事入院せず赤ちゃんに会えますように!
-
みー:-)
ありがとうございます♪
入院長かったですね(._.)!!
入院しなくて大丈夫なように頑張ります!
ゆうこU^ェ^Uさん34wならもうすぐですね!楽しみですね~(*^^*)- 10月8日
suzu
1人目の時27w〜36wまで入院してましたが2人目は張り止めも飲んで無いし大丈夫でした(^^)
現在3人目妊娠中で29w〜張り止め飲んでます(>_<)
1人目なってると次もなったて人が多い気がします(>_<)
-
そおなんですか!!
1人目なると二人目もって方が多いイメージだったんですが以外と二人目大丈夫だったよって方もいらっしゃるんですね(^^)
なんか希望がもてました!!!笑- 10月8日
そうなんですね!
安静にして入院を頑張って避けたいと思います!笑