エアコンの設置工事についてですが…。どなたか分かる方いませんか?(>_<)…
エアコンの設置工事についてですが…。
どなたか分かる方いませんか??(>_<)
新築を建てて引っ越ししましたが、まだエアコンは付けておりません。
そろそろ夏に向けてエアコンを取り付けようと思っています(^-^)
リビングと寝室に付けたいのですが、エアコン1台は前の家で使用していたものがあるので、それを寝室用に使いたいです!!!
そこで質問なんですが…、リビング用のエアコンを購入した際に、寝室にもエアコン取り付けに必要な穴!?を開けてもらう工事を頼むのは可能でしょうか??(´・_・`)
リビング用のエアコンを購入し、設置してもらう際 ついでに手元にあるエアコンを寝室に設置してもらう事も頼めますか??
さすがに失礼でしょうか…!?(;_;)(;_;)
長文になりましたが、読んでくださり ありがとうございました♡
- ヨコちー★(1歳10ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント
堅あげポテトが好きです。
ヤマダ電機でエアコン購入しましたが持ち込みのものはできないって言われましたよ😭
エアコンって一回外すと壊れやすくなるみたいなので、壊れることも視野に入れといたほうがいいですよ😭
旦那の親戚が配線系の仕事してるのでそう言われました…!
ヨコちー★
ご回答ありがとうございます(/ω\*)
そうなんですね~…。
やっぱり持ち込みのは無理ですよね(;_;)(;_;)
穴だけ開けてもらうだけでも無理なんでしょうか~??
持っているエアコン、比較的新しい物なのでもったいなくて…(>_<)
堅あげポテトが好きです。
うちもアパートから戸建てに越すときに勿体無いからできるかな?と思って聞いたら断られました😅
穴だけも無理でした😭
ヨコちー★
そうだったんですねー(;_;)
けっこうエアコンも高額なのでキツいですよね…
でもやはり買うしかなさそうですね(;_;)
教えてくださりありがとうございました♡
助かりました☆