ののママ❤️
グーンはおしり大きめのお子さんに合ってるみたいですね☆うちもメリーズ、グーン使いました。
もしかしたらお子さんのおしり回りが小さいからとか、太もももそこまでムチムチじゃなくて隙間ができて漏れちゃうのかなぁ❔
うちは今6ヶ月の娘がいますが、パンパースは横漏れ、背中漏れはなかったです。やっぱり太もものギャザーがしっかりしてるからかなーとか個人的には思ってます。
パンパースとか違うオムツ使ってみるとかはどうですかね❔❔😀
ののママ❤️
追加です。
お腹回りや、太ももにあとついてますか❔❔
もしかしたら逆にオムツ小さいのかなと思ったので😅
鈴子
現在2ヶ月の娘がおります。
母乳なのでウンチはゆるいです が、今のところパンパースSサイズで漏れたことはありません。ただ通気性とかはよくないかも…。太もものとこはギャザーのあとがつきやすいです。色々ためしてみるといいですが、パンツタイプにかわるとまた違いますから悩みますよね~。うちはアマゾンで配達してもらってるので、値段とかもみながら今のところパンパースしか使ってません。
上の息子の時はグーンを使ってましたが、大きくなるにつれアンパンマンがいい…ゲンキになったりしました。
参考になればと思います。
キラリ☆
太ももにはあとがついてます。
というか、何つけても太ももはあとがつくような…。
でもオムツが小さいんですかね〜…。
ちなみに前はパンパースでした!
ののママ❤️
太ももに跡がついたり、お腹まわりがキツそうだと次のサイズにいったほうがいいとか書いてありますよね😀
パンパースも横漏れしましたか❔❔😀
サイズあげてみるか、また違うオムツ試してみるのもアリですね😄
さなママ
メリーズは他のオムツより作りが大きいので横漏れするのではないでしょうか?
キラリ☆
パンパースでは背中漏れでした…
キラリ☆
メリーズが一番大きいですか?
私的にはグーンのほうが大きいのかぁっとは思いましたが…
さなママ
私はメリーズが大きい様な気がします😅
うちも3ヶ月なんですがSだと大きいのでメリーズの新生児用を使ってます。
コメント