※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののり
その他の疑問

炭水化物抜きダイエット中です。なのに2時頃、炭水化物ばかり暴飲暴食…

炭水化物抜きダイエット中です。なのに2時頃、炭水化物ばかり暴飲暴食してしまい今、めちゃめちゃ後悔しています😭 太らない為には今からどうすれば効果的ですかー?😭 今まで頑張ってたからショックです😢 

コメント

min_mama

1日ぐらいなら
全然大丈夫ですよ💁🏼‍♀️✨
3日続けて暴飲暴食したら
脂肪に変わるみたいです💦

• ののり

ののり

ありがとうございます😭本当ですかぁ😢なら良かったぁ😭もう今日はお茶だけで過ごします😭 もう暴飲暴食しないようにしたいです🙇

• 3月22日
ママリ

1回くらい大丈夫!って思い込みます(*-∀-*)
気休めですが、次のご飯の時間はカロリー低めのもの食べるようにしたり、ヨーグルト食べて出すようにするとかですかね💩(笑)

• ののり

ののり

ありがとうございます😭あんなに食べたのに、もうお腹空いてきた😭 でも今日は水分で乗りきります😭せっかくチーズケーキ買ったのに🍰😢 食べても太らない体質になりたい😢ヨーグルト食べたいです🙋

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

わたしも最近炭水化物ほぼ抜き(笑)ダイエット始めたんで気持ちがよーくわかります(´•ω•`)チーズケーキ我慢できるなんて素晴らしい👏🏻
    私なら夕飯代わりに食べちゃいそうです💦

• 3月22日
  • ののり

ののり

結局我慢できずにチーズケーキ食べちゃったんです😢もー😭自分の意志の弱さに悲しくなる😭 ダメだダメだと思うと余計に食べたくなる😭 明日から気持ちを戻して炭水化物抜き頑張ります(´ω`)チーン。

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

昨日は炭水化物抜きダイエットはおやすみの日ってことにして、今日からまた始めればいいと思います(`・ω・´)
    お互いダイエット頑張りましょう(`・ω・´)b

• 3月23日
  • ののり

ののり

はい😭頑張りましょう😭 なるべく食べ物の事考えないようにします(笑) 今日は沢山歩くようにします🐤ありがとうございます🙋💕

• 3月23日