家事・料理 鶏トロがあるのですが、何が作れますか?焼肉の時結構余って冷凍してたの… 鶏トロがあるのですが、何が作れますか? 焼肉の時結構余って冷凍してたのですが、 何か料理に使いたいです。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 肉 料理 冷凍 こと(10歳) コメント 2kids.mama♡ いつも豚トロをお好み焼きにいれます♡ なので鶏もありと思いますー! ↑間違えました(´・ω・`) 3月22日 こと 豚トロのお好み焼き、、🤤すごく美味しそうです…😆 ありがとうございます😊 3月22日 2kids.mama♡ 歯ごたえあって美味しいですよね♡ いつも豚こまとかなのでお肉屋さんにあるときは豚トロ買ってしてます♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
豚トロのお好み焼き、、🤤すごく美味しそうです…😆
ありがとうございます😊
2kids.mama♡
歯ごたえあって美味しいですよね♡
いつも豚こまとかなのでお肉屋さんにあるときは豚トロ買ってしてます♡