コメント
退会ユーザー
星陵台のやまもと小児科、先生もスタッフさんも丁寧で、おすすめです❗️
ただ、健診や予防接種だけの日とかもあるので、行きたい日に行けないこともあるのが残念です…(-。-;
退会ユーザー
星陵台のやまもと小児科、先生もスタッフさんも丁寧で、おすすめです❗️
ただ、健診や予防接種だけの日とかもあるので、行きたい日に行けないこともあるのが残念です…(-。-;
「病院」に関する質問
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
カンジダの再発で 市販薬で治った方いますか? 昨日膣剤買って入れたのですが 今日も大量に黄緑色の織物と一緒に 黄緑色の塊も出て。 塗り薬乾いてくるとかゆい?昨日はかきすぎて 血がついてました。 病院も予約しとい…
ど素人、病院受付の仕事をしています。 患者さんに『薬局どこですか』 と、言われ 『外出て隣の🏠です。青い看板で⭕️⭕️薬局と出ています』と、答えたら 先輩に『薬局名言っちゃダメだから』 お、言われました。 なぜ、言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とむ
ありがとうございます!
そこだと車で行くことになりそうなんですが、駐車場はいつも満車とかだったりしますか???
退会ユーザー
すみません、いつもバスでしか行かないので駐車場を見たことがなくて、
混雑具合は分かりません🙇♀️💦💦
ただ、朝一からのネット予約で時間指定なので、
待合室はいつもガラガラなので、
患者さんの来院時間は限られるので、
そんなに混まないとは思うのですが…
とむ
なるほど、ありがとうございます😃❗️
駐車場が5台とあったので、大丈夫かな?と思いまして😅
ガラガラなんですね~ うちの子、急に大きな声を出したりするので、その方がいいかも!
一度調べてみます😳
ありがとうございます🎵