コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私もです
寝たきりで子供と遊べません(._.`)ずっとムカムカするし、ほんときついですよね
mog
ツラいですよねー😭💦
私も構ってあげられないし食事の準備で吐きそうになるしで息子に申し訳なさすぎて実家に帰ってきちゃいました💦実家でもオムツとお風呂以外は全部親に任せっきりで、来週家に戻りますが子育て再開できるのか?って不安になってます😅
kmさんもキツい時は頼れるところを頼ってくださいね☺️❣️早くつわり落ち着いて息子と遊びたいーーー!
-
kkks
実家いいですねー😭私も帰ろうかなあ。まだピークではないので、ピークが来たら帰ろうと思います!🤤
私も落ち着いて息子と遊びたいーー一緒に乗り越えましょーお😭💓- 3月22日
ぽんたん
私もですー!つらいですよねT_T
吐き気と頭痛がひどく、料理もまともに出来ないので上の子には簡単なものしか食べさせてあげららないし遊んであげられなくてソファーで横になりながら一緒にDVD観たり本読んだり…
自分で欲しくて2人目作ったから頑張らなきゃって思うし手伝ってくれる夫に悪いなと思いつつも出来ないものは出来ない。
はやくつわり終わらないかなと毎日思っています。
上の子といっぱい遊びたい!
-
kkks
そうなんです!出来ないものは出来ない!今だけと思いながら旦那と息子に甘えっぱなしです😭😭
今日久しぶりに調子が良かったので息子と遊ぼうとしたら、旦那にあまり激しい動きするな!と言われ落ち込みました。息子とあそびたーい🤣- 3月23日
kkks
きついですよね😭赤ちゃん欲しい!と思ってたので嬉しいんですが、つわりが始まり「あ、これがあった。」と現実を突きつけられました。笑
お互い頑張りましょうね😭😭