子育て・グッズ 離乳食作りで、レコルトのスリムブレンダー使われてる方いらっしゃいま… 離乳食作りで、レコルトのスリムブレンダー使われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 離乳食 ブレンダー snow(5歳3ヶ月, 7歳) コメント こと 離乳食じゃないですが使ってます😋 3月22日 snow 使い勝手などいかがですか?^_^ 3月22日 こと スムージー作る用に買ったのですが、この間かぼちゃスープ作ったらあっという間にできました! 離乳食とかすぐできそうです😋 3月22日 snow スリムの方ですか?収納も場所をとらなそうでよさげだと思うのですがどうですか?? 3月22日 こと スリムの方? 他にもあるのは知らないですけど うちのはハンディブレンダーでした🙌 3月23日 snow スリムプラスというのもあるみたいで^_^情報ありがとうございました❗️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
使い勝手などいかがですか?^_^
こと
スムージー作る用に買ったのですが、この間かぼちゃスープ作ったらあっという間にできました!
離乳食とかすぐできそうです😋
snow
スリムの方ですか?収納も場所をとらなそうでよさげだと思うのですがどうですか??
こと
スリムの方?
他にもあるのは知らないですけど
うちのはハンディブレンダーでした🙌
snow
スリムプラスというのもあるみたいで^_^情報ありがとうございました❗️