※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

4月から着用する肌着について、ユニクロのメッシュの半袖を誤って購入してしまいました。メッシュではないものを買おうと思っていたのですが、まだメッシュは早いでしょうか?

保育園に着ていく肌着ユニクロのメッシュの半袖を買ってしまいました、、、メッシュじゃないやつ買おうと思ったのに!!4月からなのですが、まだメッシュははやいですよね?

コメント

みかっち

私はメッシュにしましたよ!
保育園は暖かいので長袖着せればちょうど良いと保育士の母から教えてもらいました!

• あや

あや

よかったーー!!ちなみに一年中メッシュの半袖肌着ですか?

• 3月22日
みかっち

メッシュは秋口まで使おうかなと思っています!冬は厚手の半袖肌着にしようと思っています笑
一年中半袖にします笑
自分が幼稚園教諭なのですがみんな着せすぎでお部屋で汗かいているので…

• あや

あや

参考になります!!
    子供は汗っかきですよね!

• 3月22日
あり※

すでにメッシュのタンクトップです(^^)汗疹が酷いので、半袖でも汗だく💦で皮膚科通いです😹