コメント

あり
大体のおしゃぶりMは
6ヶ月からだと思います/

320
こんにちは😊🙌
娘が使っている物が0ヶ月〜6ヶ月(S)6ヶ月〜(M)の記載だったので、
だいたい6ヶ月からMにしました☺️✨
慣れないうちは少しむせたりしてたので徐々に移行した感じです(^^)♡
-
あんぱんまん
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)- 3月22日
あり
大体のおしゃぶりMは
6ヶ月からだと思います/
320
こんにちは😊🙌
娘が使っている物が0ヶ月〜6ヶ月(S)6ヶ月〜(M)の記載だったので、
だいたい6ヶ月からMにしました☺️✨
慣れないうちは少しむせたりしてたので徐々に移行した感じです(^^)♡
あんぱんまん
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)
「その他の疑問」に関する質問
ホワイトデーのお返しについて。 5人の女の子からもらった(みんな手作り😳)ので、お返しはお菓子を数種類買って詰め合わせて包装して渡そうと思ってました。アレルギーは確認済みで、みんな大丈夫とのことでした。 先日…
小学校の登校班についてです。 普段は一切歩かせず完全に親が送迎し、親が送迎できないときのみ登校班を活用。 登校班で行く日は不定期な上に当日朝に決まるので、その日の朝に班長さんに電話。 これってどう思いますか?
小学生のGPSってランドセルにかけてますか? ランドセルの中にしまっていますか? 我が家はトークができるタイプのGPSなのでトークが必要な時にわざわざランドセルの中からだすのもなぁ…と。 次新一年生で親も色々不安…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんぱんまん
そうなんですね!
ありがとうございます😌