コメント

ゆみみ
卵管造影初めてですか??
私も頑張って一年できず、卵管造影して次の次にできました!
なんかゴールデン期っていうらしいですね!!頑張ってくださいね(^ ^)
ゆみみ
卵管造影初めてですか??
私も頑張って一年できず、卵管造影して次の次にできました!
なんかゴールデン期っていうらしいですね!!頑張ってくださいね(^ ^)
「卵管」に関する質問
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
不妊治療をしています。タイミング法3回→人工授精4回→今月初めての体外受精で移植予定でしたが、毎月排卵後1週間くらいで必ず高熱が出ます。今回も高熱のため移植を延期し、お熱の原因を明確にする為検査の月にしましょう…
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
妊活人気の質問ランキング
ユイリ
卵管造影初めてです🔰
痛いと聞きましたしすごく怖いです☔
大丈夫だと信じて頑張ります😖
お返事ありがとうございます(._.)
ゆみみ
大丈夫ですよ!!痛みはありますが全然我慢できます!(^ ^)
担当の方に、ネットとかで痛いって買いてあるでしょ?実際そんなにいたくないでしょ?って言われてうなずけました!なので怖がらなくて大丈夫です!(^ ^)
ユイリ
人によるとは書いてありましたが、痛いという意見が多数で心配になってしまいました(´Д`)💦
気負いせず挑もうと思います🎈
ありがとうございました(._.)❤