妊活 親友のできちゃった報告☁私は来週、卵管造影検査☁親友の妊娠は嬉しいけど、羨ましい☁ 親友のできちゃった報告☁ 私は来週、卵管造影検査☁ 親友の妊娠は嬉しいけど、羨ましい☁ すいません、、独り言です、、☔ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 卵管 親 妊娠 卵管造影検査 ユイリ コメント ゆみみ 卵管造影初めてですか?? 私も頑張って一年できず、卵管造影して次の次にできました! なんかゴールデン期っていうらしいですね!!頑張ってくださいね(^ ^) 3月22日 ユイリ 卵管造影初めてです🔰 痛いと聞きましたしすごく怖いです☔ 大丈夫だと信じて頑張ります😖 お返事ありがとうございます(._.) 3月22日 ゆみみ 大丈夫ですよ!!痛みはありますが全然我慢できます!(^ ^) 担当の方に、ネットとかで痛いって買いてあるでしょ?実際そんなにいたくないでしょ?って言われてうなずけました!なので怖がらなくて大丈夫です!(^ ^) 3月22日 ユイリ 人によるとは書いてありましたが、痛いという意見が多数で心配になってしまいました(´Д`)💦 気負いせず挑もうと思います🎈 ありがとうございました(._.)❤ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイリ
卵管造影初めてです🔰
痛いと聞きましたしすごく怖いです☔
大丈夫だと信じて頑張ります😖
お返事ありがとうございます(._.)
ゆみみ
大丈夫ですよ!!痛みはありますが全然我慢できます!(^ ^)
担当の方に、ネットとかで痛いって買いてあるでしょ?実際そんなにいたくないでしょ?って言われてうなずけました!なので怖がらなくて大丈夫です!(^ ^)
ユイリ
人によるとは書いてありましたが、痛いという意見が多数で心配になってしまいました(´Д`)💦
気負いせず挑もうと思います🎈
ありがとうございました(._.)❤